FOO'DS
L’obtention du choix de la spécialisation se fait selon la cohérence avec le projet professionnel envisagé, et les capacités d’accueil des étudiants au sein de chaque spécialisation. Il est possible de choisir :
Vous avez également la possibilité de rejoindre les spécialisations/approfondissements des autres écoles d’ingénieurs.
Le programme de formation de la spécialisation a pour objectif de former un ingénieur capable de :
Le programme de formation a pour objectif de former un ingénieur capable de :
Le programme de formation de la spécialisation GENEPI alimentaire a pour objectifs principaux de former un ingénieur capable de :
Les objectifs de la formation sont d’acquérir une expertise scientifique et technique relative au développement, à l’optimisation et à l’industrialisation des bioprocédés, au pilotage de la production et au management de la qualité des biothérapies et des médicaments de thérapies innovantes ainsi que des solides compétences en gestion de projet, en communication et en management d’équipe dans une industrie fortement réglementée.
L’objectif du parcours de Master One Health-Emerge est de former des managers capables de faire face à la complexité des enjeux liés aux productions et à la transformation des denrées alimentaires et aux maladies infectieuses émergentes, dans une approche « One Health ».
Le Master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de la nutrition, des nutraceutiques, de l’alimentation et des sciences de l’aliment. Ce parcours est axé sur l'innovation dans les entreprises alimentaires : management de projet, arts culinaires industrialisés, sciences des aliments.