Mentions légales

Vous êtes actuellement sur le site internet d’Oniris, l’Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’Alimentation de Nantes.

Le site internet www.oniris-nantes.fr et les sites internet spécifiques à certains des services de l’école - chuv.oniris-nantes.fr et laboniris.oniris-nantes.fr - sont la propriété d’Oniris, établissement public à caractère scientifique, culturel et professionnel sous la tutelle du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.

Editeur

Oniris -Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’Alimentation

SIRET n°194419164000 18

101 route de Gachet
CS 40706
44307 NANTES Cedex 03
02 40 68 77 77

  • Directrice de la publication : Dominique BUZONI-GATEL, directrice générale d’Oniris
  • Responsable de la rédaction : Matthieu CRAPART, directeur de la Communication d’Oniris

Conception

  • Développement : Service Communication avec l’appui technique de l'agence W-Seils
  • Elaboration des contenus : pilotée par le service Communication et réalisée avec la contribution de tous les services et acteurs d’Oniris
  • Contact éditorial : Matthieu CRAPART (matthieu.crapart@oniris-nantes.fr)

Hébergement

NETWORK CONSULTING SAS
2 impasse Joséphine Baker - Groupe OT
44800 SAINT HERBLAIN France
02 51 13 50 62

http://www.host.fr

Logiciel 

Ce site fonctionne avec TYPO3, un système de gestion de contenu (CMS) open source spécialisé dans les solutions d’entreprises.

Configurations requises

Le plug-in Acrobat Reader est nécessaire à l’utilisateur.

Le langage javascript doit être activé. 

Crédits photographiques 

Sauf mentions contraires : Oniris et Fotolia

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction, la représentation, la modification ou l’adaptation de tout ou partie du site, quel que soit le moyen et le support utilisés, est interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Toute exploitation non autorisée du site sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et pourra être poursuivie conformément aux dispositions des articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

L’exploitation d’une marque déposée figurant sur le site suppose l’autorisation préalable du titulaire de celle-ci. En l’absence d’une telle autorisation, l’exploitation constituera un acte de contrefaçon.

Si vous souhaitez utiliser un contenu ou une marque figurant sur le site, vous devez faire une demande préalable d’autorisation, en précisant le(s) contenu(s) et/ou la (les) marque(s) que vous souhaitez reproduire et le support envisagé. Cette demande sera adressée par courriel à webmaster@oniris-nantes.fr.

Données personnelles

Les données personnelles que vous consentez à fournir par le biais de la messagerie ou de formulaires sont exclusivement destinées à Oniris à des fins administratives.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 Informatique et Libertés et au Règlement (UE) du 27 avril 2016 dit Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous êtes en droit de retirer votre consentement à l’utilisation de ces données personnelles à tout moment. Par ailleurs, vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant. Vous pouvez également demander la rectification, l’effacement ou la portabilité de vos données à tout moment. Vous êtes aussi en droit de solliciter la limitation du traitement ou de vous y opposer.

Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de vérifier votre identité.

Veuillez noter que nous pouvons conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire.

Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande. Ce délai peut éventuellement être prolongé de deux mois.

Pour effectuer une demande concernant vos données personnelles, vous pouvez contacter notre déléguée à la protection des données via notre formulaire en ligne ou par courrier postal à l’adresse suivante :

Oniris, Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’Alimentation
A l’attention du Délégué à la protection des données
101, route de Gachet
44307 NANTES Cedex 3

En cas de contestation, vous aurez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Liens hypertextes

Ce site internet contient des liens hypertextes vers des réseaux sociaux et des sites internet tiers. Oniris n’a pas la possibilité de vérifier le contenu de ces sites. De plus, veuillez noter que ces sites ont leur propre politique en matière de données personnelles et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons donc à prendre connaissance des politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos données personnelles.

Tout site public ou privé est autorisé à établir un lien vers les sites www.oniris-nantes.fr, chuv.oniris-nantes.fr ou laboniris.oniris-nantes.fr, sous réserve de solliciter préalablement l’accord d’Oniris par courriel adressé à webmaster@oniris-nantes.fr et de respecter les conditions suivantes :

  • Ne pas imbriquer les pages du site d’Oniris à l’intérieur des pages d’un autre site, en particulier par voie de cadres (ou « frames, iframes »), d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire
  • Ne pas utiliser la technique du lien profond effectué vers des fichiers téléchargeables ou exécutables
  • Ne pas faire de lien vers une image, photographie ou icône en l’excluant de sa page initiale

Toute utilisation à des fins publicitaires ou commerciales est exclue.

Cookies

La navigation sur le site www.oniris-nantes.fr, chuv.oniris-nantes.fr ou laboniris.oniris-nantes.fr est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie ou témoin de connexion est un fichier de petite taille déposé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Il ne permet pas de vous identifier mais enregistre les informations relatives à votre navigation. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Free download porn in high qualityRGPorn.com - Free Porn Downloads