Communiqués de presse

Jeudi 25 octobre 2018

Les étudiantes ingénieurs d'Oniris "hackent" au SIAL 2018

Domitille (ING3 EuReCa Statistiques), Laura (ING3 EuReCa Innovation), Pauline (ING3 EuReCa Formulation) et Sandrine (ING3 PEPS en année de césure) participaient au 1erFood Hackathon organisé lors de l'édition 2018 du SIAL.

Télécharger le communiqué

Mardi 23 octobre 2018

La start-up nantaise i-SEP lève 3M€ pour mettre son produit sur le marché

Télécharger le communiqué

Mardi 23 octobre 2018

Cocasse remporte le prix Innovation "Espoir" au SIAL 2018

Le prix Innovation « Espoir », remporté par Cocasse, récompense la meilleure innovation du salon pour une jeune entreprise, toutes catégories confondues.

Télécharger

Jeudi 18 octobre 2018

Trois projets portés par des anciens étudiants d'Oniris présentés au SIAL dans le cadre du Future Lab-Rising Start-Ups

Trois projets portés par d’anciens étudiants-ingénieurs d’Oniris ont été retenus par un jury et seront présents au SIAL Rising Start-ups, ce qui fait d’Oniris le seul établissement d’enseignement supérieur européen à proposer autant de projets sur ce concours. Les projets ont été initialement développés par les étudiants lors de leur formation (au sein du parcours EuReCa innovation de troisième année) et présentés lors du concours d’innovation alimentaire EcoTrophélia.

Télécharger

Quatre élèves ingénieurs participent à un Food Hackathon lors du SIAL

Quatre élèves ingenieurs de troisième année d’Oniris participeront au premier Food Hackathon EcoTrophélia – SIAL 2018 du 22 au 24 octobre prochain. 

Télécharger

Vendredi 29 juin 2018

Les étudiants d'Oniris remportent 2 prix au concours Ecotrophelia de l'Innovation Alimentaire

La finale du concours Ecotrophelia France réunissant les nouvelles tendances de la création alimentaire nationale s'est déroulé du 26 au 28 juin à Avignon, dans le cadre de la Semaine de l’Innovation alimentaire.

Télécharger

Contact Service Communication

Matthieu CRAPART - 02 40 68 78 03

Envoyer un message