De la mission d’expertise en passant par la prestation de service, les opportunités de collaboration avec les entreprises sont nombreuses.

Pour les industriels de l’agroalimentaire, Oniris dispose de plusieurs plateformes : 

 

 

La halle de technologie alimentaire d’Oniris

Accompagnement de l'innovation et développement des transfert des savoirs et des techniques.

3000 m2 > 120 équipements > Capacité de 5 à 300 kg / jour*

*selon équipements

Pour en savoir plus....

 

 

 

 

Plateau d’évaluation sensorielle

Oniris dispose sur ce plateau :

- Laboratoire d’évaluation sensorielle équipé de 30 boxs conformes à la norme NF EN ISO 8589

- Salle de préparation afin de préparer les produits à analyser dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.

- Salle de "Focus group" équipé d'une pièce d’observation

Pour en savoir plus...

 

 

 

 

Salle de co-design

L’espace de co-design du programme id4Food peut être loué pour l’organisation de séances dont des séances de créativité.
L’aménagement de la salle et l’équipement informatique et de diffusion des médias sont des outils qui ont été pensés pour favoriser le travail en équipes composées d’intervenants d’horizons différents.

 Pour en savoir plus...

Halle de Technologie Alimentaire

Plateau d’évaluation sensorielle

Salle de co-design